Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net
3 minutes reading time (556 words)
Выделенное 

Мягкий силикон при ловле в коряжнике!

6360_f65u1l0kos

Ловля в закоряженных участках не является для меня новшеством. Чем больше практики, тем больше понимания, как правильно обловить эти участки, где в 90% всегда есть рыба, имеется и своя техника ловли, которая оберегает от частых зацепов.
… Спрятаться и затаиться в укромном месте, тем самым укрыться от течения! Не идеальное ли место для зубастой хищницы! Да, именно так и охотиться щука в реках со средним течением. 

Ее девиз: Зачем растрачивать кучу энергии в поиске пищи, если она сама рано или поздно покажется в ее поле зрения. Скажу по правде, я обловил не мало коряжников и все они не похожи друг на друга, что бы понять, что находится на дне, я с разных ракурсов начинаю облавливать участок с торчащими из воды стволами деревьев, либо это какие-то ветки, колышущиеся на речной тяге и уже в дальнейшем рисую в уме то, что я нащупал монтажом при проводке. Конечно с первых подач, особо не въехать в тему, но со временем привыкаешь и уже точно понимаешь, где может случиться зацеп или поклевка. Лично для меня лежащие на дне бревна или стволы деревьев являются более перспективными местами, здесь на много легче понять, где стоит пятнистая зубатка. Не крупные особи, а в моем понимание для малых рек, это от 1кг и выше. Вот они чаще базируются по бокам ствола или в носовой части бревна навстречу течению так как самое укромное место, а это конец бревна, где тяга значительно меньше всегда занято более крупной рыбиной.нибудь текст ...

Некое понятие уже имеется, но последнее время при ловле в таких местах я все больше стал использовать мягкий силикон, о чем в принципе хочу вам рассказать.

Лично я, ловлю с офсетным крючком, ни каких открытых вариаций не использую, это с лодки еще можно попытать удачу и опустить джиг головку в самый бурелом, да, реализация поклевки возрастает, но лишь единицы мастерски владеют такой техникой ловли.

Что самое главное при поклевке в таких местах?! За время практики этой ловли я понял, чтобы выкачать от туда рыбу, главное чтобы она как можно мощнее пробила силикон и тем самым надежна засеклась, еще раз повторюсь это офсетник. Вот именно поэтому я и стал предпочитать мягкие приманки, во-первых, они на много реалистичней ведут себя в воде при проводке, так как их материал мягок и эластичен и при поклевке он легко пробивается и офсетный крючок надежно пробивает пасть зубастой красотке, которая с неимоверной силой начинает сопротивляться и тем самым дарит вам бурю эмоций при вываживание.

Силикона на нашем рынке сейчас достаточно и я половил многими, но все же для таких условий я выберу резину из страны восходящего солнца! Вообще, большая часть приманок производится для ловли басса, а эта рыбина та еще капризуля и поймать ее не так то и просто. Вот и их инженера выходят из этой ситуации, делая приманки приближенные к реальности. Как и говорил выше, главный аспект это мягкость силикона, чем он мягче тем он и извилистей и каждый элемент будь то усик, хвостик, либо какие то креатуры лапок, все это работает на много эффективнее и хищник моментально заинтересовывается приманкой и незамедлительно атакует.


Кто-то наверное скажет, что можно ловить и обычным силиконом, который имеет ни столь мягкую структуру материала, да конечно можно! Будут и поклевки и такие же зацепы от которых к сожалению ни куда ни деться, но когда ты полностью уверен в приманке и знаешь на что она способна, то чувствуешь себя на много уверение, а когда ты уверен, то и рыбка ловится исправно!

​Источник https://www.fish-hook.ru/articles/myagkij-silikon-pri-lovle-v-koryazhnike-6360/

Осенняя рыбка на Самарке
Бюджетный ультралайт
 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
19.11.2018
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.