Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net
2 minutes reading time (371 words)
Выделенное 

Ayame – отличная приманка с запахом креветки!

dc0aa4b396

Друзья, хочу вам рассказать об одной замечательной приманке фирмы LureMax. Это виброхвост под названием Ayame в размере 3 дюйма, а точнее 7,5 сантиметров. Если говорить о размерности, то приманка длинной 7,5 сантиметров является универсальной. На Ayame отлично ловится как щука, так и крупный окунь, причём «Сара Абрамовна» ловится отлично буквально на все цвета.

Волей судьбы в моём распоряжении оказались следующие цвета: 008 – «морковка», 010 – двуцветная приманка с двумя оттенками зелёного и 014 – «арбуз». Больше всего нравится мне «арбузный» цвет, но поклёвок на него пока не было, а вот приманки в цветах 008 и 010 уже удачно выстрелили.


Давайте разберём виброхвост Ayame подробнее. В чём же его привлекательность? Сначала обратим внимание на качество «силикона», из которого изготовлен виброхвост. Радует тот факт, что приманка очень мягкая и эластичная, отлично сочетается с офсетными крючками размером 2/0 по классификации фирмы Owner, так же стоит отметить отличную работу виброхвоста с классической джиг головкой. А теперь несколько слов о структуре самого виброхвоста в целом. Приманка имеет ребристое тело, причём посередине приманке имеется небольшая разделяющая линия. Именно она отделяет основное тело приманки от хвостовой части. Тело приманки ребристое, причем ребристость в хвостовой части значительно больше, нежели в головной. Что нам даёт эта ребристость? Самое главное это звуковой эффект приманки, а всё остальное – дизайн, совершенно второстепенно. Говоря об эластичности силикона нельзя обойти стороной и тот факт, что благодаря такому качеству хвост нашей приманки очень подвижный и играет даже на самой медленной проводке. Ещё меня удивило то, что виброхвост хорошо гармонирует с грузами весом в 30 грамм. А теперь давайте вспомним, что происходит с другими виброхвостами в таком же размере на чебурашке в 30 грамм? Правильно, они практически все выбиваются из игры, но только не наш Ayame. На мой взгляд данный виброхвост полностью раскрывает свой потенциал на лёгких грузиках. Я получил колоссальное количество поклёвок на чебурашку весом 2 грамма. Что касается степени применения нашего виброхвоста. Я активно применял данную приманку как на больших водоёмах в том числе на реке Хопёр, так и на маленьких речках в момент облова небольших компактных ям глубиной в полтора метра.


Что ещё мне нравится в данном виброхвосте – это его стойкий запах. Запах креветки просто сносит крышу «Саре Абрамовне». Честно говоря, сам бы съел, но я не щука. Вот такой он Ayame!

Несколько советов на тему, как поймать усача без о...
Опять пруд, снова окунь
 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
19.11.2018
Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.